Té = vida
Lo que sabias. Como sabemos el té en general es un gran diurético y uno de los mejores antioxidantes por lo que colabora en la prevención del envejecimiento, favorece la reducción de colesterol, mejora tus defensas y ayuda a combatir la anemia por su contenido de hierro. Lo que no sabias. 1. Cáncer. Consumir dos o más taza de té al día reduce un 30% el riesgo de contraerlo, según un estudio publicado en el International Journal of Gynecological Cancer. 2. Mal de Parkinson. De acuerdo con la Dra. Ann Walder, miembro del Té ADVISORY. Durante un estudio realizado descubrieron que las personas que consumían 24 tazas o más de té negro al mes, redujeron 71% de la probabilidad de desarrollar dicha enfermedad. 3. Reduce el apetito. El té verde contiene una sustancia llamada Epigalocatequina Galato o EGCG, la cual ayuda a reducir el apetito, disminuir el peso corporal y los niveles de azúcar en la sangre. Hallazgo demostrado por los Dres. Kao, Hiipakka y Liao, Endocrinology 2000. 4. Previene Enfermedades Coronarias. Una serie de estudios realizados en Inglaterra y publicados por el United Kingdom Tea Council, entre 1997 y 2005. Descubrieron que tanto el té negro como el té verde, ayudan a prevenir estas enfermedades. 5. Antioxidante. Investigadores en la Universidad de Kansas, Estados Unidos, descubrieron que el té verde tiene propiedades antioxidantes 100 veces mayor que la vitamina C y 25 veces mayor de la vitamina E. Debido a su alto contenido en minerales y nutrientes como el zinc, manganeso, potasio y ácido fólico. 6. Eleva la actividad Inmunológica. El Study Center at University Hospitals of Cleveland and Case Western Reserve University, reveló que el té blanco ayuda a elevar la actividad inmunológica de las células expuestas a rayos del sol. Por otra parte Investigadores del Linus Pauling Institute at Oregon State University, encontraron que el consumo regular de té blanco ayuda a prevenir el cáncer de colon. 7. Disminuye el aumento de insulina. Investigadores del Suntory Research Center in Osaka, Japón, descubrieron que consumir una taza de té Oolong 15 minutos antes de ingerir carbohidratos.
Tea = life
What you wise . As we know the area in general is a great diuretic and one of the best antioxidants which assists in the prevention of aging, helps reduce cholesterol , improve your immune system and helps fight anemia iron content . What you did not know . 1. Cancer . Consuming two or more cup of tea a day reduced by 30 % the risk of developing it, according to a study published in the International Journal of Gynecological Cancer. February . Parkinson . According to Dr. Ann Walder , a member of Tea ADVISORY . During a study found that people who consumed 24 or more cups of black tea a month , reduced to 71 % chance of developing the disease. Three . Reduces appetite . Green tea contains a substance called epigallocatechin gallate or EGCG, which helps reduce appetite, reduce body weight and sugar levels in the blood. Finding demonstrated by Drs. Kao, Hiipakka and Liao , Endocrinology 2000. 4 . Prevents Heart Disease . A series of studies published in England and the United Kingdom Tea Council , between 1997 and 2005. Discovered that both black tea and green tea help prevent these diseases. May . Antioxidant . Researchers at the University of Kansas , USA, found that green tea has antioxidant 100 times greater than vitamin C and 25 times more vitamin E. Due to its high content of minerals and nutrients such as zinc, manganese, potassium and folic acid. 6. Boosts Immune activity. The Study Center at University Hospitals of Cleveland and Case Western Reserve University found that white tea helps boost immune activity of cells exposed to sunlight. Moreover researchers Linus Pauling Institute at Oregon State University, found that regular consumption of white tea helps prevent cancer of the colon. 7. Smaller increase in insulin. Researchers at the Suntory Research Center in Osaka , Japan, found that consuming a cup of Oolong tea 15 minutes before eating carbohydrates.
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